《地铁:离去》新细节曝光 武器超多、地图比前作大

Posted by on 2021年6月20日


《地铁:离去》新细节曝光 武器超多、地图比前作大

   近日,4A Games旗下末日风格FPS游戏《地铁:离去》在网上曝光了最新的细节,据悉该作的武器超多,地图比前作大很多。下面,一起来了解下详情。

   据消息,该作将会包含更多样的敌人,这将随着玩家所在季节/区域而改变。为了消灭这些敌人,玩家将拥有大量的武器,基础武器可添加最多5个附件。武器可以收起,让NPC知道你没有敌意。

   《地铁:最后的曙光》的最大地图面积约为111米×200米,而《地铁:离去》最大面积为2000米×2000米,至少是前作开放面积的10至18倍。

   玩家将能够完成大量的支线任务,以获得奖励或道德点数。据称,潜行内容在该作中被彻底翻新,更加具有挑战性和真实感。

   这名业内人士也在推特上分享了一些有趣的视觉细节,开发者4A Games似乎将在微软的Xbox One X上实现HDR和4K分辨率。此外,游戏将使用基于物理渲染,看齐电影效果的全脸捕捉,大气系统,模拟AI生物群,大修的照明系统等。

   去年,4A Games已经表示,Xbox One X的强大功能将使他们能够确保游戏看起来非常神奇。

   该作是去年在微软E3新闻发布会上宣布的,将在今年晚些时候登陆Xbox One,PS4和PC。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注