《弹丸论破》制作人:想做格斗游戏,全员大乱斗

Posted by on 2021年6月22日


《弹丸论破》制作人:想做格斗游戏,全员大乱斗

   作为文字冒险游戏中的佼佼者,《弹丸论破》系列在玩家心中留下了深刻的印象。近日,《弹丸论破》制作人小高和刚接受FAMI通采访,畅谈了对系列游戏未来的展望。

   · 《新弹丸论破V3》我们可以说是做到了文字冒险的最高峰,包括最后试玩展开在内,无法再往上提升了。

   · 这个系列的展开完全没有考虑过,初代和二代也是,当初基本没有构想过续篇。

   · 橫尾太郎说过“《尼尔》的粉丝应该都是《弹丸论破》的粉丝”,所以希望《尼尔》的粉丝也能来体验下本作(笑)。

   · 《弹丸论破》系列需要稍微休息一段时间,为了下次的行动需要进行充电。

   · (今后如果继续展开《弹丸论破》系列的话)想要制作一款格斗游戏,没有故事也可以,全角色登场进行大乱斗,我不参与游戏制作也完全OK。

   · 想要看别人制作的《弹丸论破》,可能卖得会更好,如果能变成《女神异闻录》那样的评价就太好了,我会很欣然将这个IP交给他。

   · 想做一款大家都能接受的作品。

   · 正在考虑下一款作品,类型还是冒险类,动作和RPG也想做,不过RPG应该做不来。

   (编案:无论如何,先来惯例的小高飞妈……)




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注