《怪物猎人世界》Xbox One版出大问题:匹配系统崩溃

Posted by on 2021年6月23日


《怪物猎人世界》Xbox One版出大问题:匹配系统崩溃

   卡普空RPG大作已正式发售,不少新老“猎人”纷纷涌入战场狩猎怪物,可能是玩家太多的缘故,据外媒kotaku报道《怪物猎人世界》Xbox One版自发售以来遇到了大问题,玩家无法进行比赛匹配,《怪物猎人世界》官方也在推特上确认这一问题。

   《怪物猎人世界》虽然登陆登陆了PS4和Xbox One,但感觉待遇不一样,PS4玩家一路顺利游戏,而Xbox One玩家非常苦逼。

   《怪物猎人世界》是一款多人动作冒险游戏,也就是说,很多玩家要在线与其他玩家一起游戏。不幸的是,Xbox One版匹配系统还没修复。

   每次你开启游戏,系统总会提示你要么搜索加入一个游戏,或者自己创建一个游戏。如果你想和朋友一起在游戏中狩猎,你就得做之前的步骤,很多Xbox One玩家目前都面临无法找到在线游戏的问题。从Xbox One和《怪物猎人世界》官方推特来看,这个问题广泛存在。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注