《杀出重围:人类分裂》典藏版圣诞促销 亚马逊仅售334元

Posted by on 2021年6月25日


《杀出重围:人类分裂》典藏版圣诞促销 亚马逊仅售334元

   圣诞节马上就要来临,许多游戏的降价活动也陆续展开,近日,亚马逊官网就推出了Eidos Montreal开发的次世代FPS大作《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》的节日折扣活动,游戏降价惊人,喜欢的玩家千万不要错过了。

   目前,该游戏正在亚马逊上以低价销售,PS4版本的该游戏实体典藏版原价需要140美元(约974元),现在仅需48美元,也就大约334元。Xbox One版本的实体典藏版原价也为140美元,现价为55美元(约382元)。另外,除了实体典藏版本,该游戏原价60美元(约420元)的首日实体版现在也仅卖20美元(约140元)。不过可惜的是,游戏的PC版本暂时还没有相应的优惠计划。

   《杀出重围:人类分裂》典藏版

   亚马逊游戏活动页面

   总体来看,该游戏目前的折扣力度非常大,就算算上邮回国内的运费,典藏版大概也仅需400元左右。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注