《极品飞车:边缘》G-star2016宣传片 Nexon端游阵容出炉

Posted by on 2021年6月26日


《极品飞车:边缘》G-star2016宣传片 Nexon端游阵容出炉

   2016韩国国际游戏展(2016G-star)将于本月17日举办,Nexon旗下免费网游《极品飞车:边缘(Need for Speed:Edge)》已确定参加该展览,今日,游戏官方放出了该作参展的宣传片。同时,Nexon参展2016G-star的端游阵容也已全部出炉。

   《极品飞车:边缘》2016G-star宣传片:

   《极品飞车:边缘》由EA旗下的韩国工作室SPEARHEAD采用寒霜3引擎开发,是2015年停运的同系列网游《极品飞车:世界》的继任者。腾讯代理的《极品飞车OL》即为《极品飞车:边缘》。

   目前,Nexon 2016年的G-star端游阵容已全出炉,一共有7款:《佩里亚战记》、《Project META》、《超维宇宙》、《极品飞车:边缘》、《天涯明月刀》、《不法之徒》、《星空精灵》(迅雷代理的MMORPG)。

   游戏截图:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注