《漫威复联》实体典藏版开箱演示 含全彩12寸美队手办

Posted by on 2021年6月27日


《漫威复联》实体典藏版开箱演示 含全彩12寸美队手办

   《漫威复仇者联盟》将于9月4日正式发售,今天Square Enix官方油管频道放出了该作的实体典藏版开箱视频。本次开箱有一位小姐姐负责,可以看出里面的东西还是非常丰富的,美队的手办非常精美,最后小姐姐不舍得放手的样子也很可爱。

   开箱视频:

   ※出演者:篠崎 こころ

   《漫威复仇者联盟》PS4典藏版/地表最强版首批实体特典:

   · 包含游戏独家Steelbook®精装铁盒

   · 《漫威复仇者联盟》繁体中文豪华版本体

   · 浩克摇头娃娃

   · 黑寡妇皮带扣

   · 雷神之槌钥匙圈

   · 钢铁侠原型装甲设计图

   · 复仇者联盟纪念团体照

   · 卡玛拉·克汗名誉复仇者联盟徽章

   · 全彩12寸美国队长公仔

   《漫威复仇者联盟》中包含了英雄任务及战区任务,提供玩家非常丰富的游戏体验。英雄任务作为序盘任务的一环提供玩家进行单机单人体验。玩家可以不断壮大自己的英雄团队并发展出各自独特的能力。战区任务可由1~4人组队游玩。每个战区任务将依照团队人数及玩家能力自动进行调整。

   在游戏中,玩家将可通过许多方式培养独一无二的地表最强英雄。通过玩家进行不同的装备与技能设定,每位英雄将能发挥出其独特的能力,没有任何一位玩家的英雄操作方式会是完全相同。此外,每位英雄都有可解锁及自订的动态特殊连击系统、英雄技能、特定招式以及招牌动作-这些动作的设计灵感都来自于80年的漫威历史中的经典动作及游戏原创设计。

   玩家也可自订那些80年来漫威历史上经典且受粉丝喜爱的超级英雄,包含2014年「枕边陷阱」故事线中的钢铁人套装、向1962年「神秘之旅」83期致敬;索尔的唐诺.布雷克形象。

   《漫威复仇者联盟》是一款有着宏大故事观的游戏。故事开始于各国间争相进行重组及建立复仇者联盟的高风险竞赛。为了让玩家有更丰富的游戏体验,《漫威复仇者联盟》的故事将不断延伸及释出新的超级英雄,玩家将可免费游玩这些英雄的主线故事。

   PS4/Xbox One/STEAM版《漫威复仇者联盟》繁体中文版将于9月4日发售。PS5及Xbox Series X版本将于主机发售后上市。持有PS4/Xbox One版的玩家将可免费更新到PS5/Xbox Series X平台游玩。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注