《火炬之光:边境》将成最强续作 由火炬原班人马打造

Posted by on 2021年6月27日


《火炬之光:边境》将成最强续作 由火炬原班人马打造

   近期,《火炬之光:边境》官方公布,招募一批原《火炬之光》团队的成员加入工作室,一起来开发这款游戏,很多玩家直呼,该作堪称“原班人马”打造。

   原《火炬之光》制作组Runic Games在去年完成《HOB》后宣布解散,其中不少成员加入了完美世界的新公司Echtra,负责制作《火炬之光:边境》。

   《火炬之光:边境》玩法和前作十分类似,依然延续了《火炬之光》和《火炬之光2》的世界观,展现一个持久和动态生成的世界。另外,新作依然需要玩家和自己的同伴组队,再带上自己心爱忠诚的宝宝,一起披荆斩棘,探索失落文明的古代遗迹和财宝与危险并存的地下城。

   有传言称《火炬之光:边境》将采用《流放之路》F2P模式,也就是基本游戏免费+道具收费的玩法,具体还需要完美世界官方核实。

   《火炬之光:边境》将于2019年发售,登陆PS4,Xbox One,PC。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注