《狂战传说》全新试玩影像 展示战斗画面与游戏场景

Posted by on 2021年6月27日


《狂战传说》全新试玩影像 展示战斗画面与游戏场景

   传说系列新作《狂战传说(Tales of Berseria)》今年8月份就要与各位见面了,今天外媒Game-eXperience放出了一段约5分钟屏摄试玩影像,感兴趣的小伙伴不妨来看看。

   《狂战传说》游戏试玩影像(屏摄):

   这段视频所拍摄的是游戏制作人Yasuhiro Fukaya最近在欧洲举行的一次游戏专场演示会。屏摄虽然短,但是我们还是可以看到不少内容:包括了游戏的场景,战斗画面以及战斗系统等等。

   值得一提的是,《狂战传说》中的招式名称基本上都是中文,看着非常亲切。看来中日在文化上果然是相通的啊!

   《狂战传说》的世界因为一种罕见的病毒Gomabyo而进入了动荡的纪元,这种病毒会将人类变成怪物。病毒的爆发始于游戏剧情的三年之前,那时候的主人公Velvet正和她的家人一起生活在Midgand神圣王国的一座村庄里,在一天晚上,月亮开始变红,染病的人开始转变。游戏将采用线性动态战斗系统,玩家可以在战斗中自由的移动角色和视角,同时可以将特殊攻击招式指派在手柄的四个按键上。

   《狂战传说》将于2016年8月18日登陆日本PS4和PS3平台,并将于2017年年初登陆欧美的PS4和PC平台。

   视频截图:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注