《缺氧》新DLC“眼冒金星”开启抢先体验 建造太空家园

Posted by on 2021年6月29日


《缺氧》新DLC“眼冒金星”开启抢先体验 建造太空家园

   今日,Klei旗下太空殖民模拟游戏《缺氧》的全新DLC“眼冒金星”进入抢先体验阶段。在该DLC中,玩家可以将太空任务分配到新的、尚未探索的小行星上,在基地之间运送资源,并匆忙地管理多个世界,以建造一个不仅能生存,而且有希望繁荣的巨型殖民地。

   预告动画:

   在过去的几个月里,官方一直在努力实现《眼冒金星!》的核心系统,并解决资料片中的新的多世界玩法带来的技术性和设计性的巨大挑战。而现在,已经将这些系统准备就绪,可以在其基础上加入新内容并进行新的改进。在原始的《缺氧》的抢先体验阶段期间,股份与玩家们一起完善游戏的经历十分精彩,所以官方准备在《眼冒金星!》中也和大家一起完善游戏。

   这个资料片的起始售价是32元人民币(12.99美元),进行游戏需要拥有《缺氧》本体。最终发布的价格还没定下来,但随着游戏内容的扩大,价格可能会更高。当前资料片处于抢先体验阶段,也就意味着现在仍在制作。

   游戏截图:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注