《莎木3》众筹者无法在Steam游玩 Epic:都是V社的锅

Posted by on 2021年6月30日


《莎木3》众筹者无法在Steam游玩 Epic:都是V社的锅

   《莎木3》作为备受期待的经典系列新作,在开始众筹的时候官方曾表示将会登陆Steam平台,然而在今年的E3上却突然宣布将在Epic独占一年,这引起了大波众筹网友的不满,纷纷要求开发商给个说法,而Epic则是陷入了新一轮的口诛笔伐。

   面对这一波指责,Epic老总Tim Sweeney日前在推特表示,开发商没法提供Steam Key并不完全是他们的锅,只能怪V社的Steam政策。

   Tim在推特上称:“这其实是V社条款导致的结果。我和我们的合作伙伴能确定的是,V社的条款禁止为那些发售时在Steam上尚不可使用的游戏提供Steam Key。这导致一款在Epic独占发售的游戏不可能提供Steam Key。”

   换句话说,Sweeney的意思是V社不可能会为限时登陆其他平台的游戏提供第一时间的游戏密钥,他还补充道:“假如V社肯为一款不在Steam第一时间发售的游戏提供Key的话,Epic很乐意为合作伙伴提供30%的资金,来支持他们给众筹者购买Steam端的游戏Key。”

   《莎木3》的开发者在E3四天后曾在众筹页面发表公告,称正在对独占进行重新评估。但是从Tim透露出的信息来看,不论哪一侧做出让步的可能都不大。

 

 




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注