《逆转裁判》或将登陆XGP服务 《勇者斗恶龙》官推暗示

Posted by on 2021年7月2日


《逆转裁判》或将登陆XGP服务 《勇者斗恶龙》官推暗示

   《勇者斗恶龙11S:寻觅逝去的时光 决定版》已于近日发售,游戏发售后直接登录微软Xbox Game Pass,官方推特发布了一个小视频庆祝。不过视频中游戏角色做出了《逆转裁判》主角的经典pose。配合经典台词“You've no excuse, honey!(亲爱的,你已经没有借口了!)”,似乎是官方有所暗示。

   《勇者斗恶龙》官推“逆转裁判”视频:

   有趣的是,《逆转裁判》的官推回复了这条推文,它放出了一个经典的思考的表情符号。虽然看起来像是官推之间在开玩笑,但这一切不禁让人猜测,也许《逆转裁判123:成步堂选集》也将登陆Xbox Game Pass了?

   《逆转裁判123:成步堂选集》是2014年发售的3DS同名游戏的重制版,收录了《逆转裁判 复苏的逆转》(比原版1代多了一个章节的版本,代表了1代),《逆转裁判2》,《逆转裁判3》三部作品,所以这一部合集叫做《逆转裁判123:成步堂选集》。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注