任天堂推出迷你红白机 内置30款经典游戏仅售60美元

Posted by on 2021年7月5日


任天堂推出迷你红白机 内置30款经典游戏仅售60美元

   任天堂新主机公布啦!各位千万不要激动,这款新主机并非之前传闻的NX,而是迷你版NES主机,也就是说我们将看到小版红白机的到来,而这个mini红白机更是内置了30款经典游戏,想要怀旧的玩家可以尝试一下。

   除了内置了30款游戏,你可以将其连接到电视或者其它HDMI接口上,另外主机所配备的手柄也是大家印象中经典的方形扁平状手柄,不过这次增加的无线连接功能,也可以用在其他主机比如Wii U或者Wii上,除了不需要卡带,新主机还有多个存储点,你不必每次都从头玩一款游戏,这部新版NES将于11月11日发售,价格59.99美元。

   30款内置游戏分别为:《气球大战》、《泡泡龙》、《恶魔城》、《恶魔城2:西蒙的旅程》、《大金刚》、《大金刚2》、《双截龙2:复仇》、《马里奥医生》、《越野机车》、《最终幻想》、《小蜜蜂》、《魔界村》、《宇宙巡航舰》、《冰山登山者》、《光之神话》、《星之卡比》、《马里奥兄弟》、《洛克人2》、《银河战士》、《忍者龙剑传》、《吃豆人》、《拳无虚发》、《星之海洋》、《超级魂斗罗 》、《超级马里奥兄弟》、《超级马里奥兄弟2》、《超级马里奥兄弟3》、《保龄球》、《塞尔达传说》、《塞尔达传说2:林克的冒险》。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注