前COD元老工作室关闭 生存大作《人类元素》宣布流产

Posted by on 2021年7月6日


前COD元老工作室关闭 生存大作《人类元素》宣布流产

   在去年的TGA游戏盛会上,前Infinity Ward工作室成员、《使命召唤》系列创意策略师Robert Bowling成立的工作室Robotoki终于为我们带来了他们新作《人类元素(Human Element)》的预告,为什么说终于?因为实际上这款游戏在2012年就已经公布了。不过现在一个不好的消息传来了,这款游戏流产了,同时Robotoki工作室也宣布关闭。

   Robert Bowling在接受采访时表示:“这周我们已经停止对《人类元素》的开发,我们无法自筹资金支撑该项目,所以决定停止并关闭工作室。”

早前预告

   《人类元素》是一款生存类游戏,威胁主角的敌人是一如继往的不管是坐着还是躺着还是蹲着都会中枪的僵尸们。本作为每个角色提供了3种职业和3种不同身份。3种职业分别为动作类、智能类和隐匿类,玩家可以选择单独游戏、与一个好友合作游戏或以一个“年轻小孩”的身份进行生存游戏。

   Robotoki关门大吉的鸣谢视频:

   很可惜我们无法看到《人类元素》的出现了。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注