卢卡斯: 《星球大战1313》的开发不受迪士尼影响

Posted by on 2021年7月6日


卢卡斯: 《星球大战1313》的开发不受迪士尼影响

    昨天,迪士尼以40亿美元的高价收购了George Lucas的卢卡斯影业,很多玩家担心,LucasArts的新作《星球大战1313》会受影响迪士尼化吗?LucasArts方面及时给出了否定的答案,让玩家放心,迪士尼不会左右他们的开发。

    LucasArts是卢卡斯影业的旗下的子公司,在今年的E3上,他们正式公布了次世代大作《星球大战1313》,其高能的画质让很多玩家惊为天人。所以,当迪士尼总裁表示,卢卡斯以后将专注开发手机和平板游戏时,大家都为这个游戏的命运担心。

    LucasArts昨天通过外媒IGN发布了一个申明,澄清迪士尼的收购对他们没有直接影响,同时还拍了马屁:“暂时我们手头的所有计划都照旧进行。迪士尼能带来无穷的可能性,这让我们很兴奋。”

《星球大战1313》剧情预告让人惊艳

    《星球大战:1313》暂定登陆PC,Xbox360和PS3平台,发售日未知。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注