坐上割草机去收割僵尸血淋淋!《死亡岛2》科隆试玩情报

Posted by on 2021年7月7日


坐上割草机去收割僵尸血淋淋!《死亡岛2》科隆试玩情报

   Deep Silver旗下的丧尸新作《死亡岛2(Dead Island 2)》在这次的科隆游戏展上公开试玩,从试玩中我们可以了解到一些最新的情报。在这个游戏中你可以使用一台收割机,大片大片地收割僵尸,听上去就很带劲,有没有。

   今年6月在E3 2014公开的一些等冲击性内容让《死亡岛2》成为了话题,《死亡岛》的现在版权不是前作的Techland而是Deep Silver所拥有。因此新的游戏开发组为2K GAME开发过《特殊行动:一线生机》的Yager Development。

   这次试玩中的主角为男性Ryan和女性Dani二人可供选择。主要任务是面对蜂拥而来的丧尸,守护山腰中的酒吧。

   可以使用初次登场的“马达”组合而成的小型割草机一样的武器,本作中丧尸对声音有反应,所以马达附带的声音会吸引很多丧尸聚集过来。在强大的武器面前好好品味粉碎丧尸的快感吧。

   这个武器相比以擅长速度的Dani而言,更适合强壮的Ryan,虽说如此其实武器使用是没有限制的,怎么使用还是看玩家的心情。

   本作由于加利福尼亚的明媚景观减轻了“丧尸游戏”的味道,另一方面视野中丧尸的数量和丧尸脸部的细节又让人感到很有丧尸游戏的临场感。

   本作的故事剧情在试玩中完全没有被提到,但是Yager Development开发的《特殊行动:一线生机》在股市方面的评价很高,对于同社的本作还是很有信心的。

   《死亡岛2》计划将于2015年春上市,登陆PC、PS4及Xbox One平台,敬请期待!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注