外媒发起2018年度游戏调查:战神、大镖客2哪款能夺冠

Posted by on 2021年7月8日


外媒发起2018年度游戏调查:战神、大镖客2哪款能夺冠

   距离TGA 2018大奖活动还有不到一个月的时间,而今年的游戏的大作也基本发售了,那么今年的年度游戏会花落谁家呢?近日有外媒发布了一个投票调查,他们选择了以下最能够代表2018年的游戏,各位玩家认为哪一款能夺得桂冠呢?

   《怪物猎人世界》

   发售日:2018年1月26日

   《怪物猎人世界》是人气狩猎动作游戏《怪物猎人》系列首款针对新世代主机打造的最新作品,其全球销量已经突破1000万套。游戏除了解析度、建模、特效全面高画质化之外,还大幅加入了新的系统与玩法。该作中有古树森林外、丘陵地带以及沙漠等不同场景,还有玩家熟悉的土砂龙、熔岩龙和角龙等多种怪物。

   《孤岛惊魂5》

   发售日:2018年3月27日

   《孤岛惊魂5》由育碧蒙特利尔工作室主持开发,《孤岛惊魂3》和《孤岛惊魂4》的主创团队打造。本作是一款开放世界第一人称射击游戏,充满了火爆的枪战和爆炸场面,游戏全程支持单人挑战或是双人合作闯关。

   游戏故事发生在现代美国蒙大拿州虚构的“希望镇”,主角是一名新到任的年轻警长,玩家可选择性别并定制种族和肤色,其任务是召集镇上受压迫的居民组建抵抗军,击败镇上的宗教极端分子。

   游戏中有收集和求生元素,玩家要探索各种环境,包括田间,森林,山脉和河流等,另外还有地图编辑器。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注