大逃杀游戏《Apex英雄》人气火爆 发售8小时玩家超百万

Posted by on 2021年7月8日


大逃杀游戏《Apex英雄》人气火爆 发售8小时玩家超百万

   重生娱乐大逃杀新作《Apex英雄》今日(2月5日)正式发售,本作支持简中,并且免费游玩。据官方数据显示,《Apex英雄》首发8小时内超过100万独立玩家登陆了这款游戏。此外,《Apex英雄》发售20分钟之后便已登顶Twitch直播榜,成为当天观众最多的游戏。

   重生娱乐还确认目前《泰坦陨落3》没有在开发,《Apex英雄》是他们当前的重点。《Apex英雄》设定在《泰坦陨落》宇宙中,故事发生在《泰坦陨落2》30年之后,本作专注讲述的是一个叫做“Outlands(边境)”地区发生的故事,角色们在里面相互对抗。

   《Apex英雄》现已登陆PC(Origin),PS4和Xbox One支持简体中文和繁体中文。Xbox玩家游玩需要Xbox Live金会员,但PS4玩家不需要PS Plus会员。游戏不支持跨平台联机。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注