惊呆!索尼说这7名游戏女角色重新定义PlayStation游戏

Posted by on 2021年7月10日


惊呆!索尼说这7名游戏女角色重新定义PlayStation游戏

   据playstationlifestyle的最新消息称,索尼公布7名游戏女角色,称这几名角色重新定义了PlayStation游戏,其中有一名角色还是刚发售的《地平线:黎明时分》女主角Aloy。

   名单及官方描述如下:

   Aloy,来自《地平线:黎明时分》

   在Guerrilla Games最新的作品中,Aloy代表着现代女性的坚韧精神,她在机器人统治的末日世界中战斗生存。

   劳拉,来自《古墓丽影》

   谁能忘记爱冒险的劳拉?没有山峰、洞穴、古墓可以阻止劳拉的脚步,她的精神和能力可以踏遍整个世界。

   艾莉,来自《最后生还者》

   虽然艾莉只有14岁,但是她的勇敢让人印象深刻,艾丽证明了,年幼的女性比男性更成熟。随着《最后生还者2》的公布,我们同样期待她到底成长了多少。

   里中千枝,来自《女神异闻录4》

   在这部作品中有着很多女性,但是里中千枝与传统刻板的女性形象不同,她喜欢功夫电影,把自己看作男孩子,她的自信就是她一部分的魅力所在。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注